Olga / 31.07.2018
Пользуюсь продукцией Ай Диво не в первый раз. Всегда в срок, всегда качественно, всегда уютно. Рекомендую обращаться только в Ай Диво за бескаркасной мебелью!!! Я навсегда ваш клиент!!!!
Администратор
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова )
Анна / 29.07.2018
Замечательное кресло, особенно для отдыха на природе. Удобно тем, что можно поставить прямо на землю. Дети обожают по нему лазить, кататься на нём (если пол скользкий).

Очень рекомендую, пригодится и в квартире и за городом.
Администратор
Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь за досыпкой наполнителя и за новинками.
Businka / 16.07.2018
Купила подушку для беременных U-формы. Пишу отзыв после 2-х месяцев использования. Что могу отметить?!отличная подушка, очень удобно с ней спать и отдыхать;) Менеджер в магазине помогла с выбором: разрешила потестить разные формы, полежать с ними. В общем однозначно рекомендую этот магазин!)))
Администратор
Рады, что вы всем довольны! Приходите еще )
Марина Мацкевич / 05.06.2018
Начну с того, что в Красноярске такого нету нас маленькая квартира, и мебель встроенная, но сидеть на чем то нужно, и как то отдыхать.... мы стали искать фирму или хоть кого нибудь, кто сделает нам модульный диван, идея фикс....

Нашли, стали узнавать, можно ли из 6 модулей? Оказалось, что можно.... Помогли с оттенками, все рассказали.... Очень приятно было общаться по телефону.. ????

Оплатили, и стали ждать свой диван...

Через месяц пришёл наш диван.... Не проседает.... Пока ждали встроенную кровать, спали на этом модуле. Он легко перевоплащается в двухспальное.. место. У кого маленькая квартира.... Наша семья рекомендует именно эту фирму....

Спасибо Вам огромное....
=====================================

Больше отзывов тут: https://flamp.ru/idivo
Администратор
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы всем довольны :)
Ольга / 31.05.2018
Здравствуйте, Ай Диво! Недавно заказали у вас самое большое кресло. Остались очень довольны. Порадовали срок изготовления и доставка до квартиры. Спасибо большое за качественную мебель ) Планируем заказать пуфик в коридор.
===========================
Больше отзывов тут: Https://flamp.ru/idivo
Администратор
Будем рады видеть вас снова.
Катерина / 08.05.2018
Купили два кресла в данной фирме, продавец очень грамотно проконсультировала и помогла с выбором. Кресла были сделаны раньше времени. Позвонили и предупредили о доставке, по времени вовремя приехали. Товаром довольны, кресла замечательные)) Спасибо, мы остались очень довольны))

=======================================
Больше отзывов тут: https://flamp.ru/idivo
Администратор
Благодарим за отзыв. Рады стараться!
Юлия Ингачева / 29.04.2018
Заказывала кресло в подарок с доставкой. Продовцы молодцы, качественно работают. Организовали все очень быстро. Приняли заказ и течении дня уже доставили до места! Спасибо вам!

=========================
Больше отзывов тут: https://flamp.ru/idivo
Администратор
Спасибо за отзыв. Рады, что вы всем довольны.
Андрей / 27.04.2018
Покупал жене подушку для беременных в Ай Диво! Она очень выручает, жена довольна! Выбрали самую большую, иногда сам не против с подушкой полежать! Мужчины, не раздумывая выбирайте эту компанию, радуйте своих любимых! А себе я здесь кресло присмотрел!

===============================
Больше отзывов тут: Https://flamp.ru/idivo
Администратор
Спасибо за отзыв. Приятно, что вам все понравилось.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)