Как выбрать пуфы и кресла-мешки для детской? ― Ай Диво - Центр бескаркасной мебели и подушек для беременных

8-800-775-46-85

звонок бесплатный

(383) 255-24-25

Новосибирск

Корзина
0 товар(ов)
на сумму 0 р.
Оформить заказ

Блог / Новости 

Как выбрать пуфы и кресла-мешки для детской?

Как выбрать пуфы и кресла-мешки для детской?

Когда необходимо обставить детскую или игровую комнату, выбирать мебель и аксессуары нужно особенно внимательно. С одной стороны, детям хочется что-то яркое и интересное. С другой - выбор любого взрослого человека будет в пользу безопасной мебели без острых углов, без токсичных материалов и мелких деталей.

Всеми перечисленными свойствами обладает бескаркасная мебель – это кресла-мешки и пуфики, внутри которых сыпучий наполнитель (шарики пенополистирола), а внешний чехол, как правило, сшит из мебельных тканей. Весит такое изделие 1-3 кг, так что даже ребенок легко переместит его при желании.

мебель для детской

Почему именно бескаркасная мебель рекомендована для детских и игровых комнат?

Все просто: у бескаркасной мебели нет острых углов. А наполнитель делает кресло-мешок желанным развлечением для детей всех возрастов, потому что прыгать в такой пуф – мягко и интересно, сидеть на нем – невероятно удобно. Шарики перекатываются внутри изделия, и кресло принимает форму тела.

Однако не каждый пуф годится для детской. На что обращать внимание при выборе – рассказывает директор Центра Бескаркасной Мебели «Ай Диво» Ольга Старостина.

детская

Наличие внутреннего и внешнего чехла

Первым делом поинтересуйтесь, есть ли внутренний чехол у кресла-мешка, а лучше сами проверьте, расстегнув молнию на внешнем чехле. Многие производители снижают себестоимость, засыпая шарики наполнителя прямо во внешний чехол кресла-мешка. В результате родители сталкиваются со сложностями каждый раз, когда нужно почистить или постирать изделие.

Оптимально, когда у кресла-груши не один, а два чехла, при чем, внешний крепится к внутреннему чехлу специальной липой. Это помогает зафиксировать чехлы относительно друг друга, что особенно актуально при перемещении изделия или во время активных игр.

Практичность и экологичность материалов

Поинтересуйтесь – из чего изготовлен внешний чехол кресла-мешка для детской? Обычно производители используют мебельные ткани: жаккарды, велюры, искусственную замшу или кожу.

Уход за выбранным материалом должен быть прост и легок для вас, ведь детская комната всегда будет зоной риска для любой мебели.

Лишь немногие производители предлагают специальные «детские» материалы. Например, в «Ай Диво» можно приобрести детские пуфы и кресла-мешки из искусственной кожи, на которой можно рисовать. Стереть рисунок легче легкого влажной тряпкой, и пуф снова – как новенький!  

кресло груша детская

Наполнитель может быть разным

Шарики вспененного полистирола - материал экологичный, долговечный: из него даже одноразовые пищевые контейнеры изготавливают. А еще хорошо сохраняющий тепло, так что ребенок вряд ли простынет, сидя на такой «грелке».

Скажу по секрету, теперь в кресла-мешки для детской мы можем добавлять супер-мягкий наполнитель, который создает эффект погружения в нежное воздушное облако, - добавила Ольга. - Это эксклюзивная услуга «Ай Диво», и я всем рекомендую попробовать ощутить невероятную мягкость и комфорт в подобном кресле-мешке.

наполнитель

Условия гарантии

Важно понимать, что наполнитель дает усадку, и чем крупнее шарики – тем быстрее и больше будет усадка, особенно после интенсивных детских игр.

На этот случай своим покупателям «Ай Диво» бесплатно предоставляет пакет с наполнителем, чтобы, при необходимости, мебель можно было сделать попышнее.

Во всех других случаях у Вас возникнут дополнительные траты. Мешок наполнителя для досыпки кресла-мешка объемом 100 литров стоит 490 рублей.

наполнитель

Надежность производителя

Если Вам предлагают приобрести бескаркасные пуфы для детской через интернет, и из контактов у продавца есть только сотовый телефон и электронный ящик с общеизвестным именем, задумайтесь.

Производители, которым можно доверять, всегда имеют юридическое лицо, выдают чеки и гарантийные талоны. У них всегда есть корпоративный сайт, почта и городской телефон. Лучше, если это бесплатный номер 8-800-…

Наилучший вариант, когда Вы оформляете покупку прямо в торговом зале, где вы можете посидеть на разных моделях и формах кресел-мешков, где Вы можете проверить швы и убедиться в практичности изделия, получить консультации по гарантийным обязательствам. В этом случае Вы гарантированно получаете именно такое изделие, которое Вам точно подходит и прослужит долгое время, принося радость и Вам, и детям.

 Мишки

Центр Бескаркасной Мебели «Ай Диво»

Новосибирск, ул. Гурьевская, 38, 3 этаж.

http://i-divo.ru

(383) 255-24-25, 8-800-775-46-85 (звонок бесплатный по России).


Отправьте нам свое имя и номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон

Чтобы оформить заказ, заполните форму. В течение 1-2 часов с вами свяжется менеджер и согласует с Вами заказ и время доставки.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш город
Количество товара, шт.
Наверх