Про наполнитель для кресла - мешка ― Ай Диво - Центр бескаркасной мебели и подушек для беременных

8-800-775-46-85

звонок бесплатный

(383) 255-24-25

Новосибирск

Корзина
0 товар(ов)
на сумму 0 р.
Оформить заказ

Блог / Новости 

Про наполнитель для кресла - мешка

НАПОЛНИТЕЛЬ для кресла мешка В качестве наполнителя для любой бескаркасной бескаркасной мебели, будь то кресло-мешок, диван или пуф, служат гранулы пенополистирола. Звучит химически сложно. На самом деле пенополистирол - ни что иное, как обычный пенопласт, а точнее маленькие пенопластовые шарики, состоящие на 2% из полимера и на 98% из воздуха. Эти шарики и есть наполнитель для кресел мешков.

Именно потому, что при сжимании шарики сминаются, а после окончания воздействия расправляются в первоначальное положение, бескаркасная мебель принимает форму тела, и «обнимает» сидящего.

Важно, что пенополистирол не боится воды и перепадов температур, поэтому кресла-мешки можно использовать даже на улице в зимнее время года! Конечно, если Вы выбрали, например, кресла-мешки из коллекции «Зима-Лето» из специальной ткани.

Наполнитель для кресла – мешка не гниет даже в сырых условиях хранения и сохраняют свою форму. Этот материал имеет сертификаты соответствия, пожарной безопасности и эпидемилогическое заключение,  с которыми можно ознакомиться у нас в салоне. 

наполнитель для кресла мешкаГранулы (шарики) могут быть диаметром до 2 до 5 мм, в зависимости от качества сырья и производителя. Мы в компании «Ай Диво» используем только сертифицированное импортное сырье высокого качества. От местного импортное сырье отличается тем, что шарики после двукратного вспенивания получаются однородные и относительно мелкие, диаметром около 2-3 мм.

Благодаря этому бескаркасная мебель дает гораздо меньшую усадку. А это означает, что Вы будете наслаждаться Вашим креслом-мешком или бескаркасным пуфиком намного дольше, и Вам скорее всего не понадобится докупать наполнитель для досыпки кресла-мешка.

Кстати, наполнитель для бескаркасной мебели мы производим сами. На специальном оборудовании происходит процесс двойного вспенивания гранулы пенополистирола. Поэтому мы сами контролируем качество наполнителя и можем гарантировать его высокое качество и безопасность.

Однако, если, например, Ваши ребятишки интенсивно прыгали на бескаркасном кресле (а они очень это любят), или Вы сами активно использовали кресло – мешок ежедневно, и  оно дало усадку – не беда! В течение гарантийного срока 6 месяцев со дня покупки мы Вам предоставим наполнитель для бескаркасной мебели для досыпки БЕСПЛАТНО!

Вы можете либо приехать в салон по адресу: Новосибирск, ул.Гурьевская, 38, 3 этаж, захватив с собой гарантийный талон. Либо привезти к нам кресло-мешок, и мы поможем Вам его наполнить. К счастью, теперь у нас появилась такая услуга за символическую плату – от 200 рублей.

Хотите узнать, как наполнить кресло мешок в домашних условиях? Об этом мы поговорим в одной из следующих статей. 


Отправьте нам свое имя и номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон

Чтобы оформить заказ, заполните форму. В течение 1-2 часов с вами свяжется менеджер и согласует с Вами заказ и время доставки.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш город
Количество товара, шт.
Наверх