Новинки: плюшка и диван - трансформер. ― Ай Диво - Центр бескаркасной мебели и подушек для беременных

8-800-775-46-85

звонок бесплатный

(383) 255-24-25

Новосибирск

Корзина
0 товар(ов)
на сумму 0 р.
Оформить заказ

Блог / Новости 

Новинки: плюшка и диван - трансформер.

Кресла-груши, пуфы, диваны… Бескаркасной мебели в "Ай Диво" так много, что просто глаза разбегаются. При всем многообразии, "Ай Диво" представляет сразу две новинки трансформирующейся мебели. Встречайте!

плюшка трансформер Сэндвичи

- Это новинка сезона, - пояснила Ольга Старостина, коммерческий директор компании «Ай Диво». – По бокам этих кресел – молнии. Если состегнуть их вместе, получится удобный диван-плюшка для двоих.

На таком диванчике можно целой семье или дружеской компании разместиться. А захочется уединиться – вжик и… легким движением руки диванчик превращается в 2 лежака. 

диван трансформердиван трансформер

диван трансформердиван трансформер

диван трансформердиван трансформер

- А это еще одна новинка – модульная мебель, - продолжает удивлять нас Ольга и ведет к желто-зеленому дивану. – Кстати, мировой тренд. Многие люди сейчас хотят участвовать в создании мебели. Мы это стремление решили поддержать и разработали диван-трансформер. 

Состоит он из 12 одинаковых модулей, компоновать которые можно как угодно. Хотите – постройте башню, хотите – сложите диван, кровать или 2 кресла с банкетками. Словом, у кого на что фантазии хватит! 

- Внутри блоков мебельный ППУ, который держит форму около 10 лет, даже при самой активной эксплуатации, - уверяет Ольга. 

А эксплуатация такой мебели непременно будет активной. Если уж мне – взрослой девочке – захотелось с этими модулями поэкспериментировать, то что о детях говорить! Обивку и размеры для дивана-трансформера, как и для всех других моделей компании, можно выбрать самому. 

- Для детских я рекомендую специальную искусственную кожу, на которой можно рисовать чем угодно: ручкой, фломастерами или карандашами. Достаточно протереть поверхность обычной влажной салфеткой, и художества как не бывало, - уверяет Ольга. И предлагает нам самим испытать материал. Рисуем – протираем салфеткой и вуаля – поверхность абсолютно чистая! 

Остается добавить, что покупатель может выбрать размеры и количество модулей, а также их размеры. Приглашаем всех выбирать свой диван-трансформер или плюшку-трансформер в "Ай Диво".

г. Новосибирск, ул. Гурьевская, 38, 2 этаж ТЦ «Гурьевский». 
Тел. (383)255-24-25, 8 (800) 775-46-85

www.i-divo.ru
vk.com/idivomebel


Отправьте нам свое имя и номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон

Чтобы оформить заказ, заполните форму. В течение 1-2 часов с вами свяжется менеджер и согласует с Вами заказ и время доставки.

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш город
Количество товара, шт.
Наверх